Описание
Характеристики
Информация для заказа
Температурный режим:
- • Охлаждение: от +3°C до +15°C
- • Заморозка: от -18°C до -23°C
- • Охлаждение мяса и мясного фарша: от 0°C до -2°C
Дополнительные аксессуары:
- • Крепления для установки бонет в ряд, торцевой элемент.
- • Подсветка продукции.
- • Разделители для максимизации выкладки.
- • Защитные бамперы.
-
Выбирая Париж, вы получаете:
- • Готовое к установке оборудование.
- • Идеальные условия хранения продукции.
- • Снижение энергозатрат на 25%.
- • Низкие эксплуатационные затраты.
- • Увеличенную выкладку.
- • Гибкие варианты расположения: Париж может использоваться как отдельная бонета и/или собираться в линию. Торцевой модуль создает завершенный вид.
Основные | |
---|---|
Производитель | AHT |
Страна производитель | Австрия |
Вид оборудования | Холодильная/охлаждаемая витрина |
- Цена: Цену уточняйте